Состав: Пихтовая лапка содержит эфирное масло, которое служит источником получения синтетической камфоры. Хвоя и мелкие ветки пихты содержат 3,09-3,27% эфирного масла. Свежая хвоя содержит до 0,32% аскорбиновой кислоты.
Описание: Пихтовая запарка обладает большой целебной силой. Аромат пихты вызывает реакцию расслабления, влияет на сердечнососудистую систему, состояние головного мозга, внутренних органов, органов дыхания и слуха. Эфирное масло пихты обладает ярко выраженной бактерицидной, противовирусной активностью. Пихта активно подавляет стафилококки, палочковидные микроорганизмы, в том числе палочку Коха, и различные инфекции, передающиеся воздушно-капельным путем. Обладает выраженным противовоспалительным действием. При бронхолегочной патологии способствует очищению трахеи и бронхов, снижению интоксикации организма.
Смотрите также
Click to order
Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам в ближайшее время