Гималайская соль получила свое название из-за местонахождения. Она добывается преимущественно в гималайских горах, в Пакистане.Соль содержит 84 микроэлемента, включая железо, благодаря которому она имеет розовый цвет. Польза: -лучшает циркуляцию крови; -понижает давление; -производит детоксикацию организма, выводит тяжёлые металлы; -балансирует электролиты; -избавляет от артрита, псориаза, гриппа, герпеса и др.; -чистит организм от шлаков; -способствует омоложению всего организма; -уравновешивает психологическое состояние; -поддерживает работу щитовидной железы богатым содержанием йода; Розовая гималайская соль - уникальный продукт, образовавшийся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода и содержащий до 92-х!!! микроэлементов и около 200 химических соединений (а именно 92 – это то количество полезных веществ, которое необходимо для безупречной деятельности организма). Соль обладает ценными лечебными свойствами, содержит множество уникальных веществ и минералов, многие из которых в чистом виде больше нигде в природе не встречаются.
Смотрите также
Click to order
Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам в ближайшее время