Плитка 20*10*2,5 см

2800,00
тг.
Гималайская соль получила свое название из-за местонахождения. Она добывается преимущественно в гималайских горах, в Пакистане.Соль содержит 84 микроэлемента, включая железо, благодаря которому она имеет розовый цвет.
Польза:
-лучшает циркуляцию крови;
-понижает давление;
-производит детоксикацию организма, выводит тяжёлые металлы;
-балансирует электролиты;
-избавляет от артрита, псориаза, гриппа, герпеса и др.;
-чистит организм от шлаков;
-способствует омоложению всего организма;
-уравновешивает психологическое состояние;
-поддерживает работу щитовидной железы богатым содержанием йода;
Розовая гималайская соль - уникальный продукт, образовавшийся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода и содержащий до 92-х!!! микроэлементов и около 200 химических соединений (а именно 92 – это то количество полезных веществ, которое необходимо для безупречной деятельности организма). Соль обладает ценными лечебными свойствами, содержит множество уникальных веществ и минералов, многие из которых в чистом виде больше нигде в природе не встречаются.
Смотрите также
Made on
Tilda